Партнерская программа хостинг - 40% платежей клиентов ваши!

Партнерская программа хостинга - выбираем лучшую и самую выгодную для вебмастеров, без кидалова и прочих подводных камней!

Партнерская программа хостинга

Настало время, когда принципы сетевого маркетинга начали проникать во все сферы оказания платных услуг и торговли. Действительно, сейчас практически нет проблемы что-то произвести. Есть проблема в поиске клиента на произведенную продукцию или услугу. Производители поняли, что продавать с помощью партнеров можно гораздо больше, чем самим искать покупателей или посредников.

Эта же картина наблюдается и сфере оказания хостинг услуг. Практически каждая компания предлагает свою хостинг партнерскую программу. Как выбрать оптимальный вариант, чтобы и вебмастеру было выгодно, и клиентам было не стыдно рекомендовать выбранную компанию? Поделюсь с вами своим опытом.

Лично я всем советую партнерскую программу хостинг компании Beget - самый лучший, достойный, удобный и прибыльный вариант для всех. Чтобы не быть голословным, ниже постараюсь обосновать свое мнение. 

beget.ru

Параметры выбора партнерской программы хостинга

  • Приемлемая, доступная цена для конечного клиента. Если это будет слишком дорогой продукт, то его не так часто будут покупать, т.к. большинство людей вообще ищут халявы.
  • Хорошее качество хостинг услуг. Если это будет не так, то клиент быстро это поймет и перейдет к другой компании. Наша цель в том, чтобы клиент оставался максимально доволен.
  • Приятный процент вознаграждения для партнера. Соответственно, чем выше будет наш доход, тем с большим вдохновением мы будем его рекомендовать.
  • Удобство использования или вывода партнерского вознаграждения. Тоже очень немаловажный фактор. Обычно для вывода средств сейчас требуется заключение договора между вами и хостинг-компанией. Очень важно также, как быстро осуществляется вывод средств, есть ли дополнительные возможности использования вознаграждения.
  • Прозрачность отношений с партнерами (хоть поставил последним, но считаю самым главным фактором) в плане отображения статистики по привлеченным рефералам, их активности, оплатам и вашей прибыли.

 

Компания Beget занимает лидирующие позиции по всем этим факторам.

Самый доступный тариф - за 100 рублей в месяц. При оплате года хостинга - дешевле. Т.е. для клиентов цена очень доступная. Предлагаемых ресурсов хватает практически на любой сайт средней величины.

Качество услуг Beget также на высоте. На момент написания данного материала, компания занимает места в ТОП3 практически во всех популярных рейтингах.

Партнер сразу получает 40% от оплат приведенного клиента на тарифах обычного виртуального хостинга. На VIP тарифах и услугах процент вознаграждения, конечно, меньше, но там и другие суммы платятся клиентом.

Три способа использования партнерского вознаграждения. Можно вывести заработанную сумму после заключения договора. Можно использовать ее для оплаты услуг своего аккаунта. Можно своим вознаграждением оплачивать услуги аккаунтов своих рефералов.

Прозрачность отношений с партнерами на высшем уровне. Поясню чуть ниже на примере в сравнении с другой компанией.

Сравнение с партнерской программой хостинга компании TimeWeb

До того, как я узнал о партнерке Beget, я отдавал предпочтение партнерке Timeweb. Раньше это была одна из лидирующих программ. Там платили сначала 30% вознаграждение. После определенного количества приглашенных - 40%. Но там я столкнулся с рядом подводных камней, после которых я перестал этой компании безгранично доверять.

Первый косяк, который меня не порадовал - это мягко говоря условная статистика по вашим рефералам. Однажды я решил проверить, соответствуют, ли начисления вознаграждений истине. В результате моей проверки, у меня получилось, что не соответствует (естественно, плюс не в мою сторону). Думаю, все люди, все ошибаются, быть может, и я ошибся. Дай, думаю, подробно проанализирую статистику. Но в ней кроме заходов по баннерам, дат регистраций партнеров и сумм вознаграждения ничего не отображается. Запрашиваю в поддержке информацию, мол дайте мне знать, когда и какой мой реферал сколько заплатил. Хочу проверить правильность начислений. Но мне сказали, что это конфиденциальная информация клиентов, которую они не разглашают. Хотя я личную информацию и не просил. Достаточно указать логин или ID в системе, дату оплаты и сумму. Но нет. Какая же спрашивается тут прозрачность отношений? Сразу в голове возник вопрос, а все ли регистрации и оплаты мне зачтены? Для сравнения Beget предоставляет в статистике все перечисленные необходимые данные.

Второй косяк - ручная обработка ряда оплат. Оказалось, что не все платежи автоматически ведут к начислению вознаграждения. Например, если оплачивать хостинг через QIWI-кошелек (коим очень многие пользуются), то платеж приходит якобы с общим назначением вместо назначения оплаты хостинга. Мне, честно говоря, пофиг, какое назначение у них получается на деле. Вознаграждение должно начисляться автоматически. Ручное начисление на деле мне почему-то производили только после моих претензий, что мол был платеж от моего клиента, а мне ничего не капнуло. Они стандартно отписываются, что такие платежи обрабатываются вручную и потом писали, что все начислено. Все ли, это еще большой вопрос при вышеописанном подходе. Кстати, у Beget с этим все в порядке, даже при платеже с QIWI кошелька все начисляется автоматически. Но едем дальше.

Третий косяк - проблемный вывод заработанных денег. На данный момент уже полтора месяца жду вывода заработка на свой счет. Свято верил, что мне сделают перечисление за несколько дней. Поддержка стандартно отписывается, что выплаты производятся в порядке очереди. А когда она наступит, моя очередь, к сожалению, не известно. Да и в договоре они по-хитрому опустили момент о сроке выплаты вознаграждения с момента подачи заявки. Тут с Beget пока сравнить не могу. Пока переношу туда свои сайты и заработанным вознаграждением оплачиваю услуги хостинга.

Так что всем рекомендую анализировать любую партнерскую программу хостинга по выше приведенным параметрам и реально оценивать, стоит ли вообще с такой компанией связываться. Надеюсь, информация будет для многих полезной, в том числе и для компании TimeWeb, которая, видимо, кладет большой болт на своих партнеров. Вот такой лично у меня получился опыт ;) Буду рад вашим комментариям.