Удаленная работа на дому

Многие мечтают найти удаленную работу на дому в интернете на компьютере с частичной занятостью или полной.

Спрос на такую работу большой. Отсюда и множество мошеннических предложений. Хотим дать вам совет. Если для осуществления удаленной работы вам навязывают покупку чего либо (материалов, инструментов для работы, бланков и прочей чепухи), то бегите от такой работы – это чистой воды разводилово. В лучшем случае вы купите никому не нужное барахло, которое стоит гораздо дешевле, чем заплатили вы.

Как заработать в Internet

Для некоторых видов деятельности удаленная работа на дому является очень удобной формой. Примерами могут быть такие виды удаленных сотрудников, как: программисты, дизайнеры, бухгалтеры, переводчики, репетиторы и т.п. 

Четыре вида удаленной работы, на которых реально можно зарабатывать

1. Копирайтинг.

Самый простой и в то же время реальный способ онлайн заработка без вложений – это написание текстов на определенные тематики для сайтов. Для наращивания посещаемости сайтов, а как следствие, для увеличения заработка с сайта, необходимо постоянно пополнять его новым контентом. Самостоятельно одному человеку наполнять большие порталы нереально. Поэтому часто многие прибегают к помощи копирайтеров и заказывают тексты за деньги.

Найти заказчика на свои услуги по копирайтингу или заказать тексты проще всего используя текстовые биржи, такие как eTXT, ADVEGO.

Лично я считаю, что это рабский труд и использовать такой вид деятельности можно только временно. Да, вы получите реальные деньги и довольно быстро. Но хорошо зарабатывать тут будут только именитые копирайтеры. Этот этап стоит пройти только для набора опыта, который можно применить в других видах заработка.

2. Ведение своего блога или тематического сайта

- это следующий логический этап удаленной работы на дому. Поверьте на слово, что писать контент для своего сайта или блога гораздо выгоднее, чем работать на заказчика. Разница лишь в том, что заказчик вам сразу заплатит после вашей работы. А доход от своего проекта вы сможете получить с неопределенно растянутой во времени задержкой. Зато результаты вашего труда будут приносить вам доход неограниченно долгое время (по крайней мере пока вы не снимите материал с публикации). Многих останавливает незнание того, как сделать сайт. На самом деле сегодня сайты и блоги можно запускать буквально в считанные часы. Все делается и управляется довольно просто. Самым прибыльным считается ведение проекта на коммерческие тематики (те, на которые можно увидеть много рекламных объявлений в поисковых системах, например, строительство, финансы, заработок и т.п.). В качестве простейшего способа монетизации можно использовать размещение блоков контекстной рекламы от Гугла и Яндекса. При хорошей посещаемости вашего сайта, вас будут сами находить рекламодатели, которые захотят разместить у вас свою рекламу.

Если вы не умеете, но хотите научиться создавать сайты, начните с бесплатных курсов по сайтостроению. Для создания простых сайтов, на которых вы сможете начать зарабатывать, их вполне достаточно.

3. Арбитраж трафика

или заработок на умении добывать трафик, вкладывая в его поиск меньше средств, чем в дальнейшем на нем будет заработано. Это самый перспективный и доходный вид удаленной работы на дому. Научившись добывать дешевый трафик, вы сможете его продавать тем, кому он нужен или будете пускать его на партнерские проекты и будете получать с них свой процент (при оплате каких-то продуктов или услуг приведенными вами пользователями). Для привлечения трафика часто используются средства SMM (социальные медиа), контекстная и тизерная реклама, базы подписчиков в чьих-то рассылках и многие другие. Лить дешевый трафик на свои и чужие проекты – это целое искусство, которому также можно научиться на специальных курсах.

Для изучения основ арбитража трафика рекомендую бесплатный курс «Методика заработка в CPA»

Если разного рода копирайтеров и разработчиков сайтов сейчас что называется «пруд пруди», то хорошие арбитражники сейчас на вес золота. Освоив такой полезный навык, вы никогда не останетесь без хорошего дохода даже в самые кризисные времена.

Удаленно работать на дому за компьютером и хорошо зарабатывать сегодня больше, чем реально. Но для этого нужно много работать, постоянно развиваться, видеть, к какой цели вы стремитесь и постоянно к ней двигаться.