Школьная форма. Официальный сайт фабрики по пошиву школьной формы «Нашим детям»

В красивом городе – красивые дети! Этого принципа придерживается фабрика по пошиву и производству школьной формы «Нашим детям», работающая с 2002 года.

Круглый год они рады маленьким и большим, скромным и ярким, консервативным и модным нашим детям. 

Компания «Нашим детям» - это школьная форма, рассчитанная на любой детский характер. Неизменное качество, выдержанное временем и индивидуальный подход. Фабрика «Нашим детям» готова одеть школьника от 6 лет и старше и способна угодить вкусам и первоклассника, и выпускника.

Официальный сайт фабрики по пошиву и производству школьной формы для девочек и мальчиков «Нашим детям»: http://ndetyam.ru/

Форма от фабрики «Нашим детям» растет вместе с ребятами. Желетки, юбочки, пиджаки и сарафаны не жмут и не натирают. Такая их практичность в уникальной способности трансформироваться, подстраиваясь под растущего ученика. Вся продукция производится с учетом физиологических особенностей ребенка. Мама с легкостью может удлинить рукава не прибегая к швейной машинке, просто вытащив его и поутюжив утюжком. 

Для удобства ребенка брюки производятся на резиночке. Юбочки шьются на резиночке или взапах, чтобы мама могла перешить пуговицы и ребенок мог носить юбочку дальше в следующем учебном году. 

Очень уютная и комфортная форма. Продукция нравится не только детям, но и родителям. 

Эта форма призывает еще и к дисциплине, потому что ребенок более серьезно относится к своим школьным обязанностям, возможно даже учится лучше благодаря этой замечательной форме.

Зинаида Геннадьевна. Учитель начальных классов.

Дизайн – это первое, на что обращает внимание школьник. Комфорт – то, о чем заботятся родители. На фабрике «Нашим детям» думают об удобстве школьника. Школьнику остается думать только об учебе. 

Наше производство уникально тем, что мы со школьной формой работаем круглый год. Т.е. в любое время родители могут заказать школьную форму, если что-то у ребенка износилось, что-то ребенку нужно поменять – вы всегда можете к нам обратиться. Алгоритм работы с нами прост. В школы мы привозим образцы, а вы выбираете понравившийся вам вариант. Все подробности вы сможете узнать, связавшись с нами по контактным телефонам, либо на официальном сайте http://ndetyam.ru/ . 

Екатерина Жаравина – генеральный директор компании ООО «Нашим детям». 

Фото школьной формы для девочек

{gallery width=100 height=100}interesnoe-v-seti/foto-shkolnoi-formy/devochki{/gallery}

Фото школьной формы для мальчиков

{gallery width=100 height=100}interesnoe-v-seti/foto-shkolnoi-formy/malchiki{/gallery}

На случай, если у школьника не совсем стандартная фигура, которая выбивается из конвеерного потока, нашим детям разработали серию специальных лекал – вот это дифференцированный подход! 

Приятная миссия вручения готовой продукции организована через фирменные отделы компании. К дню знаний все школьники одеты с иголочки! Родители могут подобрать ребенку форму до костюма из семи вещей по очень демократичным ценам. 

Добросовестное отношение к делу и качественное исполнение заказов в срок – в основе работы фабрики «Нашим детям». Мы желаем свои детям только самого лучшего. А компания «Нашим детям» им это дает уже со школьной скамьи! 

Швейная фабрика школьной формы «Нашим детям» специализируется на оптовом производстве и также на изготовлении на заказ школьной формы для девочек и для мальчиков очень широкого модельного ряда, соответствующей всем необходимым требованиям СанПиНа. Модельный ряд расширяется и обновляется новыми разработками дизайнеров, старающихся «быть в тренде».

Фабрика по пошиву школьной формы «Нашим детям» работает с огромным кругом учебных заведений не только республики Мэрий Эл, но и оптовыми заказчиками других регионов.

Каждая произведенная вещь проходит через тройное ОТК, что гарантирует доставку до покупателя школьной формы в надлежащем качестве и отличнейшем состоянии, что делает втройне приятной покупку для родителей, школьников и учебных заведений.

Для девочек мы производим: Костюмы, Брюки, Жакеты, Жилеты, Сарафаны, Юбки

Для мальчиков мы производим: Костюмы, Брюки, Жилеты, Пиджаки

 

КОНТАКТЫ ООО «НАШИМ ДЕТЯМ»:

Адрес: 424000, РМЭ, г. Йошкар-Ола, ул. Кирпичная, д.1 

Отдел продаж: 8 (8362) 22-84-05,  8 (967) 757-37-12 

Генеральный директор: Жаравина Екатерина Аркадьевна 

E-mail: deti.yola@yandex.ru

Официальный сайт: http://ndetyam.ru/

Как сделать сайт бесплатно