Как взломать страницу ВКонтакте

Узнайте, как взломать страницу ВКонтакте. Только работающие способы взлома VK для доступа к чужому аккаунту, для чтения чужой переписки и т.п.

Взлом ВКонтакте

Данная статья не имеет целью научить вас взламывать чужие страницы Контакта. Прежде всего это противозаконно и вы можете понести за это уголовную ответственность. Я лишь хочу осветить основные принципы взлома, чтобы вы, зная их, могли сберечь свой аккаунт VK от злоумышленников.

Другие фишки VK:

Зачем взламываются страницы ВКонтакте

  • Чаще всего поводом желания получить доступ к чужой странице является банальная ревность. Просто кто-то хочет проверить верность своей второй половины.
  • Следующей причиной может выступать желание злоумышленника завладеть секретной информацией для использования ее в своих целях. Например, это может быть какая-то коммерческая информация. Или информация, используя которую злоумышленник может в некоторой степени контролировать действия хозяина взломанной страницы (в том числе вымогать денежные средства через банальный шантаж).
  • Часто страницы ВК могут быть взломаны для рассылки с них спама.
  • Другие причины...

Как взламывают страницы ВКонтакте

Чтобы получить доступ к аккаунту VK, необходимо знать правильный логин и пароль для доступа к нему. Учитывая, что в качестве логина могут выступать три значения: непосредственно сам логин, номер мобильного, привязанный к аккаунту, и электронный ящик владельца страницы, то в некоторой степени взлом страницы облегчается. Рассмотрим несколько способов, как злоумышленники могут увести ваши секретные данные для доступа к ВК.

  • Самый банальный, но действенный способ - это подсмотреть, как пользователь вводит необходимые данные. Но не все злоумышленники имеют возможность лично контактировать с жертвой, а уж тем более следить за входом ее в Контакт.
  • Легко можно получить логин и пароль, если получить доступ к компьютеру, где жертва сохранила их в своем браузере для удобного входа на свою страницу. Некоторые браузеры позволяют просматривать сохраненные логины и пароли. Некоторые хранят эти данные, но показывают пароли под звездочками. Но и просмотреть пароль под звездочками в браузере можно довольно легко. Так что не пускайте за свой компьютер кого попало, если вы в человеке не уверенны.
  • Очень сильно облегчается взлом страницы ВКонтакте, если вы хорошо знаете человека. Т.е., если вам заранее известны e-mail или номер телефона, которыми пользуется жертва, то останется подобрать только пароль. Учитывая, что очень многие пользователи не заморачиваются с созданием сложного пароля для своей страницы и ставят в его качестве номера телефонов, даты рождения или важных событий или вообще выбирают простые пароли типа 123456 или qwerty, то знающий вас человек может с большей долей вероятности подобрать ваш пароль. Поэтому желательно не привязывать к вашему аккаунту ВК телефоны и электронные адреса, которые вы указываете в блоке всем доступных для просмотра контактов.
  • Очень часто данные от ваших аккаунтов крадутся, если вы устанавливаете дополнительные программы для Контакта на свой компьютер, где от вас требуется ввести ваш логин и уж тем более пароль! Это могут быть программы для скачивания из Вконтакте и другие. Особенно опасны программы для взлома чужих страниц, которые практически на 100% содержат в себе вирусы.
  • Логины и пароли часто воруются вирусами-троянами, которые можно подцепить на каком-нибудь зараженном сайте или установив какую-нибудь пиратскую программу. Такие вирусы собирают все найденные логины и пароли на вашем компьютере и отправляют злоумышленникам. Поэтому очень важно иметь надежный лицензионный антивирус с сетевым экраном (для безопасной работы в сети). А пароли лучше всего хранить в зашифрованном виде с помощью специального софта.
  • Фишинг. Также вирусы на вашем компьютере могут изменить ваш системный файл hosts, в результате чего, когда вы будете пытаться входить в VK, вас будет перекидывать на левый сайт, который визуально может быть идентичен Контакту, но адрес у него будет отличаться хотя бы на одну букву. Например, вместо vk.com вас может перебросить на login-vk.com и т.п. Очень многие люди не обращают внимания на адресную строку сайта. Но введя свои данные на таком левом сайте, вы самостоятельно отправляете их злоумышленнику. Таким образом, очень полезно наизусть знать адреса ваших любимых сайтов и следить за адресной строкой в своем браузере, чтобы ненароком не нарваться на фишинговый сайт.

Таким образом, если вы не очень хорошо знаете человека, и если вы самостоятельно не умеете писать вирусы, ворующие пароли или делать фишинговые сайты, то вам будет практически нереально взломать страницу ВКонтакте. А те, кто пытается осуществить взлом через скаченные из интернета программы, практически на 100% оказываются взломанными сами.

Также, если вы по каким-то причинам ищите того, кто может взломать чужую страницу ВКонтакте, то я советую вам не пользоваться такими услугами прежде всего потому, что по определению не может быть честных людей, оказывающих такие услуги. Вы рискуете попросту остаться без своих (зачастую немалых) денег.

Как сделать сайт бесплатно