Как узнать кто заходил на мою страницу ВКонтакте

Поделимся фишечкой, как узнать кто заходил на мою страницу ВКонтакте совершенно бесплатно, т.к. многих пользователей мучает этот вопрос. ;)

Как узнать кто заходил на мою страницу ВКонтакте

Часто можно услышать вопрос «Видно ли ВКонтакте кто заходил на страницу? Если да, то как посмотреть гостей?». По умолчанию ВК, в отличии от Одноклассников, данную информацию не показывает. Но т.к. интерес к этому есть, то многие умельцы придумывают способы, как все-таки увидеть, кто заходил в гости к вам на страничку!

Наверное, вы уже не раз сталкивались с предложениями купить программу для ВКонтакте или зарегистрироваться в каком-то специальном сервисе (возможно, что его также нужно оплатить), которые бы помогали проверить, кто к вам заходит.

Хотим вас сразу же предупредить об опасности! Ни программы, ни какие-либо сторонние сервисы по крайней мере ваших гостей увидеть не могут – гарантия 100%! ВКонтакте такой функции просто не существует – об этом было заявлено официально! О гостях можно узнать только по косвенным признакам, о которых расскажем ниже. А все навязываемые вам способы – это ни что иное, как попытка нажиться на глупости любопытных людей. Цель данных программ и сервиов очевидна – заполучить ваши персональные данные для авторизации в VK, чтобы воспользоваться вашим аккаунтом. Пользуются данными как минимум для спама от вашего лица. Часто сворованные данные продаются на биржах аккаунтов для других спамеров.

Не вводите логины и пароли в софт для VK

Если вы вводите свои логины и пароли в какие-то программы для ВКонтакте и свято верите в то, что вам это ничем не грозит, то спешим вас заверить, что вы далеко не сразу можете обнаружить факт взлома. Просто ваши данные до поры до времени могут храниться в базе мошенников до тех пор, пока ваш аккаунт не понадобится или пока ваши данные никто не купит.

Если вы все же по какой-то большой необходимости пользуетесь подобным софтом, то не ленитесь после его использования поменять пароль на новый.

Не отправляйте СМС для подтверждения чего-либо

При регистрации в сервисах, помогающих посмотреть, кто заходил на вашу страницу, также будьте очень осторожны. Часто вам будет предлагаться подтвердить, что вы являетесь человеком, а не ботом, путем отправки вами СМС на какой-либо номер. Если вы уже отправляли СМС на неизвестные номера и с вас снимали довольно приличные суммы денег, то вы, наверное, задумаетесь, прежде чем снова это сделать. НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ никаких смс – это чистой воды мошенничество!

А как же все те положительные отзывы?

Конечно, вы спросите, как же так? Ведь у других пользователей получается узнать, кто заходил на мою страницу ВКонтакте. Ведь столько много положительных отзывов! А теперь угадайте, кто все эти отзывы пишет. Написать отзывы от разных пользователей сегодня плевое и копеечное дело. Достаточно зайти на какую-нибудь биржу заданий. За вас там не только разместят нужные отзывы в нужном количестве, но и сами их придумают! И это только один из вариантов. Так что отзывы – это совершенно не показатель. Мошенники это очень хорошо понимают и пользуются верой наивных людей.

Приложения ВКонтакте «Мои гости»

Еще один из популярных предлагаемых вариантов узнать, кто заходил на вашу страницу ВК – это установить одно (или несколько) приложений, которые утверждают, что могут в этом помочь.

Для установки нужно зайти во кладку «Приложения» и в строке поиска ввести «Гости».

Откроем вам секрет – эти приложения не могут отследить всех гостей! Т.к., как мы уже знаем, такой функции в ВК нет. Но такие приложения оценивают косвенные признаки и используют различные уловки. Как минимум, оцениваются лайки и репосты пользователей. Некоторые приложения предлагают поставить специальную секретную ссылку себе в статус. Кто по этой ссылке перейдет, тот будет отслежен и вы сможете узнать, кто это был.

P.S. Какие бы способы вы не использовали для того, чтобы посмотреть кто заходил к вам в гости в ВК – это либо неполноценные способы, которые покажут вам очень малую долю истины, либо вообще не рабочие, но связанные с интернет мошенниками. И пока VK данную функцию не запустит, нам остается только гадать, кто просматривает наши странички.

Как сделать сайт бесплатно